ABERTURA
Ji-Paraná é campeão da 6ª Copa Rondônia de Karate

Data da notícia: 2017-04-13 09:55:37
A equipe ji-paranaense recebendo premiação em Porto Velho

(Da Redação) A Seleção Ji-paranaense de Karate Shotokan, representada por atletas da Academia Stillu’s e da AABB, conquistou o título de campeão da 6ª Copa Rondônia de Karatê.

O evento foi realizado, no último fim de semana no ginásio Dudu, na cidade de Porto Velho e teve a participação de 200 atletas. A equipe ji-paranaense obteve excelente desempenho na competição.

Demonstrando altíssima qualidade técnica nas categorias disputadas, os atletas de Ji-Paraná conquistaram pódio, devido aos diversos treinamentos e cursos que a Associação Stillu’s vem promovendo no decorrer de sua existência.

Segundo o sensei Agnaldo Souza, faixa preta 4º Dan, a seleção foi formada, em sua maioria, por atletas das categorias de base, ou seja, atletas com graduações até faixas verde, porém com excelente qualidade técnica.

“O investimento técnico nestes atletas foram mais direcionados e trouxeram um excelente resultado para nosso município, conquistando 27 medalhas de ouro, 12 medalhas de prata e 13 medalhas de bronze, totalizando 52 medalhas para uma equipe composta de 40 atletas”, confirmou o sensei.

Com as classificações, diversos atletas do município estão convocados para participar do Brasileiro Regional que acontecerá em Rondonópolis (MT) (etapa regional) e Manaus (AM) (seletiva nacional). Ficará a cargo do atleta, o melhor local para participar.

Mesmo com a falta de apoio, os atletas, segundo Agnaldo Souza, encontram motivação e com ajuda de familiares e empresários representaram o município.

O evento foi organizado pela Associação Abik, com supervisão e orientação da Federação de Karate de Rondônia (FKR), entidade filiada à Confederação Brasileira de Karate-CBK.

Fonte: Assessoria